- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Außenanlage ist gut gepflegt, jedoch lassen die Bungalows zu wünschen übrig. Das Bungalow wäre zwar sehr schön eingerichtet (vor allem das Badezimmer - sogar mit Badewanne) allerdings war der Rand der Badewanne komplett verschimmelt. Der Spiegel über den Waschbecken war mit schwarzen Schlieren überzogen und die Toilette war komplett verschmutzt und voll mit Schimmel. Der Boden im kompletten Bungalow war bei Bezug voll mit Haaren von den Urlaubern vor uns und überall lagen tote Ameisen. Der Bettbezug war schmutzig und zu kurz für das Bett, somit schlief man die halbe Zeit auf der Matratze. Der Strand allerdings war sehr schön gepflegt und die Lagune war wirklich ein Traum. Auch waren kaum Leute am Strand, somit hatte man fast einen privaten Strandabschnitt. Das Essen war für uns ganz ok, jedoch gab es wirklich jeden Tag das Gleiche. Lediglich eine Speise wurde täglich gewechselt. Dafür war die Qualität der Speisen wirklich gut. Wirklich begeistert waren wir jedoch vom Personal. Das Personal war überaus hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Fazit: So Leid es mir für das Personal auch tut - ich würde nie wieder dorthin fliegen. Obwohl der Strand super war - aber die Bungalows waren wirklich schmutzig und verschimmelt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear our esteemed guests, Thank you for your review, we hope that you had a nice holiday with us we apology for any missing occurred during your stay and we will do the best to avoid it in the future with our respected clients we request from our guests if they have any missing during their stay they can contact the front desk and inform, then we can handle and reach to satisfaction We apology that we did not meet your expectation and be sure that in the future we have a lot of improvements at our hotel in order to meet the expectations of our valued customers Best regards