Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in angenehmer Umgebung

Nettes Hotel in el Gouna mit internationalem Publikum. Nach unzähligen Urlauben in Hurghada haben wir uns dieses Jahr für el Gouna entschieden und waren positiv überrascht. Hier scheint alles viel sauberer und entspannter als in manchen Gegenden von Hurghada.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer war groß und komfortabel ausgestattet mit 2 Zimmer und je einem bequemen Kingsize Bett, einem Flatscreen (ZDF, ARTE, Servus, VIVA) und einem Mini TV, einem kleinen Kühlschrank und Wasserkocher, einem geräumigen Bad mit Dusche, die leider ständig überlief, da nicht tief genug. Die Fenster hatten lediglich helle blickdichte aber keine Verdunkelungsvorhänge, die eigentlich Standard in Ägypten sind.

• Die Auswahl der Speisen im Hauprestaurant und am Zeytouna Strand waren gut und ausreichend. Fast täglich wurde gegrillt, Fisch, Burger, Hähnchen etc. Es gab eine Pastastation abends und Omelette, Pancakes morgens. Gedünstetes Gemüse und eine Salatbar waren ebenso vorhanden wie täglich wechselnde Fleisch- und Fischeintöpfe. Die Atmosphäre im Hauprestaurant war eher durchwachsen, hier könnte wirklich mal grundrenoviert werden, am Strand eher spartanisch und lässig.

• Gut
  • Der Hotelservice war größtenteils positiv, man war stets bemüht, sich der Anliegen anzunehmen. So war der Wechsel vom vermeintlichen Deluxe Zimmer mit einem Raum zum gebuchten Deluxe Zimmer mit 2 Räumen problemlos. Die mit Vogeldreck beschmutzen Sitzauflagen auf dem Balkon wurden erst nach 1 Woche ausgetauscht, nachdem wir zuvor Handtücher zum Auflegen bekamen... Der Safe, der sich nach 1 Woche nicht mehr öffnen ließ und ständig piepste wurde, nachdem zunächst die Batterien zweimal gewechselt wurden, letztendlich ausgebaut und nicht ersetzt, da man keinen Ersatz hatte!?

• Gut
  • Downtown liegt quasi gegenüber, das ist zu Fuß praktisch in 10 Minuten zu erreichen. Abends und nachts eher nicht so angenehm, da die laute Musik einiger Downtownbars bzw. Hotelanlagen teilweise bis weit nach Mitternacht herüberhallt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nahm über eine Stunde in Anspruch, da diverse Hotels auf dem Weg von Hurghada bis el Gouna angefahren wurden.

Es gab Softanimation, die wir eher nicht genutzt haben. Einen Fitnessraum gab es nicht. Gut war der stündliche Bootshuttle zum Zeytouna Beach, der pünktlich zur vollen Stunde zwischen 8 und 17 pendelte. Der Strandabschnitt des Hotels war eher klein und die paar Strandliegenbuchten waren morgens schnell belegt... Die Musik am Pool war ohrenbetäubend, wer's mag... Der Whirlpool hatte angenehm warmes Wasser, was nach einem Bad in der frischen Lagune (meist 5 Grad kälter als das Meer) ganz entspannend ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, (Frau Birgit) Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Panorama Bungalows Resort El Gouna entschieden haben. Das Hotel Teamwork möchte Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken, das Sie uns mit großer Motivation zur Verfügung gestellt haben, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse und hoffe, Sie bald im Panorama Bungalows Resort El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße Ahmed Shawky Front Office Manager