- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bin in den letzten Jahren sehr häufig zum Tauchen in Ägypten gewesen und habe noch nie so ein schlecht gepflegtes 4**** Hotel erlebt. Die Anlage selber ist gut gemacht, ein wenig Farbe an den Wänden hätte schon einiges verbessert. Das Buffet ist dürftig und erinnerte mehr an eine Kantine. Zu bemängeln ist hauptsächlich die Sauberkeit. Servietten und Tischsets - alles ist fleckig. Ich hatte noch nie Magen-Darm-Probleme in Ägypten - hier hatten wir den Magen innerhalb 2 Tagen verdorben. All inklusiv heißt: alles in Plastikbechern, selbst Wasser, welches hier aus Wasserdispensern kommt. Wasserflaschen, zB. fürs Zimmer und Zähneputzen muss man eh wieder im Supermarkt kaufen. Das Schlimmste für uns war das morgentliche Beobachten der Reinigen der Poolanlage: das schmutzige Putzwasser wurde anschliessend wieder in den Pool zurückgeschoben. Glücklicherweise ist Downtown/ Tamre Henna und die Marina/ Abu Tig nicht weit, hier kann man sehr gut und auch preiswert essen gehen. El Gouna - jederzeit wieder, aber nicht dieses Hotel !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht