Das Hotel macht von außen dem Grunde nach einen annehmbaren Eindruck. Wir hatten dieses Hotel auch wegen der idealen, zentralen Lage gebucht. Unser gebuchtes Zimmer war mit eins mit Gartenblick. Ein Bungalow, wie von uns lange Zeit vorher von unserer Ankunft angefragt, stand nicht zur Verfügung. Leider mussten wir feststellen, dass das nun uns angebotene Zimmer ziemlich kaputt war. Aber für ein Upgrade gegen einen satten Aufpreis gäbe es noch Alternativen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Nachdem das erste uns angebotene Zimmer für uns unbewohnbar war, haben wir zwangsläufig gegen einen Aufpreis von 20 € pro Nacht ein passables Zimmer bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksangebot war durchaus gut. Omelett, Wurst- und Käse. Obst und Salate, verschiedene Brote alles war verfügbar. Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und recht gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Der Zimmerservice war eine große Stütze in der Not. Wenn etwas nicht funktionierte, kümmerte sich der Servicemann darum und hatte immer eine Lösung parat.
- Öko-ErlebnisGut
El Gouna ist in Ägypten Vorreiter für Mülltrennung. Auf den Wegen und Straßen ist ständig Personal unterwegs, die achtlos weggeworfenen Müll einsammeln. Die Stadt macht dadurch einen sehr sauberen Eindruck!
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wirkliches Highlight ist der hoteleigene Strandabschnitt auf der Insel "Zeytouna Beach" Man wird mit dem Boot stündlich hingefahren und wieder abgeholt, kann dort auf dem langen Steg ins Meer laufen und dort am Ende wunderbar schnorcheln. An der Strandbar gibt es Getränke und ein kleines Mittagessen. Eine schöne Ecke, um zu relaxen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Man kann vom Hotel ausgehend wunderbar durch Downtown bis zur Abu-Tig-Marina oder aber über die Wege des angrenzenden Golfplatzes laufen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren zwar mit All-inclusive essentechnisch voll versorgt, haben aber immer wieder auch abends in das Restaurantangebot angenommen (Swisshouse! oder Zia Amelia)
Es gibt ständig umherschwirrende Tuk-Tuk´s, kleine Taxis die einen überall für den Basispreis von 50 ägyptischen Pfund durch ganz El Gouna chauffieren.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wie eingangs bereits erwähnt, hatte das Hotel für unsere bezahlte Reise nur ein unbewohnbares Zimmer angeboten. Um ein richtiges Zimmer zu bekommen, mussten wir ein Upgrade in Höhe von 420 € (20 € pro Nacht) nachzahlen.
Sehr geehrter Herr . Klaus, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf [alle Themen]. Dies entspricht keinesfalls dem Serviceniveau, das wir anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits mit unserem Team daran arbeiten, umgehend und nachhaltig Verbesserungen umzusetzen. Wir würden es sehr schätzen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihre Erfahrung ausführlicher mit Ihnen zu besprechen und die Situation wieder gutzumachen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter [Kontaktdaten] zu kontaktieren. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Direktor