Samira Christa (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ruhige Nächte, aber mittelmäßiges Essen und störende Bauarbeiten

Für mich war es nicht ansprechend, obwohl Service sehr gut Ich werde es nicht mehr buchen, allerdings sehr störend die Bauarbeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag nach hinten, Nachts ruhig, am Abend Baumaßnahmen im Nachbarzimmer, Safe oldschool mit Schlüssel

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Salate, Rohkost, Obst sehr gut, Nachtisch nicht probiert, da Hotelnachtisch in der Regel zu süß, Baklava und ähnliches ohne Füllung Warm Gerichte jeden Tag gleich, eher lauwarm, geschmacklos, kaum gewürzt und was man in anderen Hotels findet, Egyptian Corner , gab es nicht Melucheja (ägy Gericht) Okraschoten fad

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit, Service war das Beste im Hotel

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr gut, da keine Saison auch leer, Wurde jeden Tag gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, auf jeden Fall für die Meerseite, Lagunestrand war sandig, Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und eine Strandbar. Allerdings teilen einige Hotels sich "Zaituna" und die " Hotelwächter achten penibel das nur "ihre" Gäste die ausgewiesenen Flächen nutzen. Der Bootshuttle vom Hotel zum Roten Meer ist stündlich und gut organisiert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Samira Christa

Sehr geehrte Frau El Naggar Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abgegeben haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für Ihren nicht zufriedenstellenden Urlaub. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns nicht helfen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich habe Ihre Kommentare zu dieser Unannehmlichkeit persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Bewohnern wünschen, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager