- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat noch nicht mal ein Stern verdient, angefangen von der sauberkeit der Zimmer( wir hatten einen Bungalow mit Pool zugang gebucht) bis hin zu den Mahlzeiten ( die immer kalt wahren) und Sonnenschirme kennt man ihr auch nicht. Sitzgelegenheiten waren dreckig und kaputt man muste aufpassen das man sich nicht verletzt dieses Hotel ist der reinste Horror wir können es nicht verstehen das es so ein schlechtes Hotel in El Gouna gibt. Wir haben dann Umgebucht in einem anderen Hotel
Haben einen Bungalow mit Pool zugang gebucht es war der Horror schmutzig ist gar kein austruck es wahr einfach nur ekelerregend.
Das einzigste was man heiß essen konnte waren morgens die Spiegeleier, das Essen ist ungenießbar so kalt als wenn man es sich grad aus dem Kühlschrank geholt hat
Die Kellner an der Bar wahren immer nett und zuvorkommend das ist aber auch das einzigste was nan darüber sagen kann
Es sind nur 5Gehminuten von Down Town entfernt
kleiner Pool ohne schatten Plätze( keine Sonnenschirme)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau ,Sandra, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht wie beim ersten Mal bei uns, Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Hotel Manager