Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit viel verbesserungs Potenzial

Leider war der Anfang sehr schlecht wir mussten unsere Koffer die steile Eingangstreppe selbst hoch tragen, an der Rezeption wurden wir anfangs nicht gut empfangen im Gegenteil wir sollten uns erst einmal draußen hin setzen sie kommen dann zu uns. Nach 20 min kam ein netter Angestellter und fragte uns ob wir gerne was trinken möchten, nach weiteren 15 min wurde uns ein Overwater Bungalow gezeigt den wir dann auch sehr gerne genommen haben. Er war sauber und es hat alles super gepasst. Was uns nicht so gut gefallen hat war das überall Müll rum gelegen ist und es teilweise 2 tage rum lag, die Tische im aussenbereich des Main Restaurant wurden nur sporadisch abgewischt. Der Strand am Hotel wurde auch nicht jeden tag sauber gemacht. Beim essen hat man immer etwas gefunden es war alles lecker aber selten haben wir warmes essen erwischt, das Frühstück war am besten. Wir waren einmal beim Chinesen da haben wir wohl das falsche ausgesucht man konnte es essen, orientalisches Restaurant war wieder super lecker. Einen Abend haben Sie ein Romantisches Dinner für 25€ pro Person angeboten und das war der Hammer alles war super lecker und schön angerichtet, man sieht das sie es auch anders können die restlichen Tage haben wir nie wieder so was leckeres gehabt. Animation gab es so gut wie keine auch gab es selten Abendmusik, außer ab und zu vom Nachbarn rüber bis 3 Uhr morgends hat uns aber nicht gestört. In dieser Anlage gibt es so viele verschiedene Zimmerkategorien die ich aber auch nirgends zum Buchen gesehen habe z.b. Apartment mit eigenem Pool und einer Wasserrutsche oder Bungalow mit jakuzi und eigenem Pool usw. was man hier auf jeden fall sagen kann wir haben noch nie so viel nettes Personal gehabt das ist wirklich der Wahnsinn alleine deshalb könnte man wieder kommen. Im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner angenehmer erholsamer Urlaub. Danke an die ganze Belegschaft ohne euch geht es hier nicht.

• Sehr schöner sauberer Bungalow wurde wohl vor paar Jahren renoviert

• Durchschnitt es gab aber genug zur Auswahl

• Bestes und nettes Personal alle Top macht weiter so

• Nicht weit weg von Downtown wo es schöne Bars und Lakale gibt. Auch kann man hier schön spazieren und sich den Basar anschauen.

Der neue Welnestempel ist absolut zum empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Herr. Manfred, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager