christian (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Schöne Anlage, insgesamt hat es uns gut gefallen. El Gouna ist etwas besonderes in Ägypten. Die Lage des Hotels ist gut.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht und haben eine Suite mit Blick auf den Golfplatz bekommen. Betten sehr gut, Balkon.

• Wir sind immer mehr als satt geworden und es war immer etwas leckeres dabei. Anhand vorhergehender Bewertungen war ich etwas skeptisch und bin positiv überrascht worden. Nach einer Woche hatten wir das Gefühl, alle schon einmal probiert zu haben. Draußen direkt am Wasser zu essen - einfach himmlisch.

• Insgesamt gut, manchmal war es schwierig, seine Getränkebestellung an den Mann zu bringen. Beschwerden hatten wir keine.

• Ca. 30 Min vom Flughafen. El Gouna ist als Ort etwas besonderes. Die Hotels liegen größtenteils auf eigenen Inseln, alle haben Wasserzugang. Bootsshuttle zum Badestrand.

Der Pool war ok, insbesondere den Whirlpool haben meine Söhne geliebt. Die Animation war eher mager, was aber auch am Altersduchschnitt der Besucher lag. Aber wir haben viel unternommen Wakeboardanlage Schnorchelausflug / schwimmen mit Delphinen Quadsafari Kiten

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:christian

Sehr geehrter Herr. Christian, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Hotel OperationManager