Tolles Hotel, welches sich aber noch in den Renovierungsarbeiten befindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Reklamation am zweiten Tag wurde umgehend behoben und es wurde sich bestens um unsere Anliegen bemüht. Ein Stern Abzug wegen Baustelle.
Toller neu renovierter Bungalow mit Whirlpool direkt an der Lagune. Sehr bequemes Bett. Sehr sauber! Unser Roomboy war sehr fleißig und fragte uns täglich ob alles passt.
Im Vergleich zu vor 5 Jahren hat sich die Küche um einiges gebessert. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Es wurde sich um unsere Anliegen umgehend bemüht und nach einem Zimmerwechsel am zweiten Tag war dann alles bestens. Herzlichen Dank nochmals an Hamdy, der sich wirklich sehr bemüht und eingesetzt hat, dass wir einen schönen Bungalow beziehen konnten, wo wir uns dann sehr wohl gefühlt haben.
Tolle Lage! Nach Downtown kann man einen gemütlichen Spaziergang von knapp 6 bis 8 Min. machen, dann befindet man sich mitten drin zwischen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Marina Hafen kann man sich bequem mit einem TucTuc fahren lassen für wenig Geld. Die Fahrzeit beträgt ca. 10 Min.
Man sollte vor Ort definitiv Preise vergleichen. Auch in Downtown gibt's Anbieter (Art Reisebüros) für Ausflüge. Man kann sehr viel Geld sparen, wenn man nicht das erstbeste Angebot nimmt. Sehr aufdringlich und unsympathisch war der Verkäufer vom Spa Bereich. Er war sauer, wenn man bei ihm keine Massage gebucht hat. Er muss defintiv noch lernen, auch ein klares "Nein" zu verstehen und zu akzeptieren. Seine Kollegin hingegen war ok. Sie wirkte etwas genervt aber akzeptierte ein "Nein, Danke". Die Poolanlage mit Ayman und den anderen Jungs ist schön. Ayman macht ein super Job. Er ist um jeden Gast stets bemüht bei der Liegenverteilung und verdient definitiv mehr als 5 Sterne! Ayman is immer gut gelaunt und bringt Spaß und Freude beim Poolbereich rein. Die Animation ist noch klar ausbaufähig! Der junge Animateur war sehr freundlich, wirkte aber etwas unerfahren. Es haben meistens nur 3 bis 5 Urlaubsgäste dran teilgenommen. Sehr schade! Strandabschnitt mit der Bar und Shuttleboot einmalig!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alex und Tommy |
Lieber Herr. Alex, Liebe Frau .Tommy, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager