Wir waren im Februar/März zum ersten Mal in Panorama. Da es sehr uns sehr gut gefallen hat, sind wir im November zurückgekehrt. Im März gab es nur eine kleine Baustelle, mit geringer Lärmbelästigung. Das aber im November eine neue Großbaustelle entstanden ist, war nicht mehr schön. Diese ist sehr laut und wird auch in den nächsten Monaten nicht fertig. Immer mehr neue Gebäude werden errichtet. (3 Stöckig) Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption. Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Frühstück war einfach klasse. Aber nach 08.00 Uhr war es schwierig einen freien Platz zu bekommen. Zuwenig Tische für so viele Gäste. Mittagessen im Resort können wir nicht beurteilen, waren immer am Zeytouna Beach. Dort hat das Essen und auch der Service nachgelassen. Nur eine Servicekraft für so viele Gäste ist zu wenig. Auch hier immer der Kampf um einen freien Tisch. Es wurden immer zuerst die zahlenden Gäste bedient. Dann die AI-Gäste. Getränke teilweise in Einwegbecher. Kam man mit dem ersten Shuttleboot um 09.00 Uhr gab es am Strand kaum freie Liegen. Alles ist reserviert für Gäste die viel später kommen. Unverschämt ist, dass manche Gäste mehrere Liegen reserviert haben, um den Sonnenverlauf besser zu folgen. Beim Abendessen der gleiche Kampf. Vor 20.00 Uhr gab es keine freie Tische. Mal war kein Besteck oder keine Gläser vorhanden. Man musste immer auf irgendetwas warten. Danach einen Absacker trinken, war auch sehr schwierig. Im Hub gibt es die Getränke nur in Plastikbescher. Muss man nicht haben. Lobby Bar war sehr gut, aber auch hier herrschte Platzmangel. Krönung war am letzten Abend. Es fand eine große Hochzeit im Hotel statt. Die laute Musik war nicht das Problem, sondern die Abbauarbeiten die bis 3.00 Uhr dauerten. Von uns gibt es dieses Mal keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht