Es ist ein liebevoll geführtens Hotel. In letzter Zeit wurde sehr viel renoviert. Man ist nun dabei Fitness und Spa fertig zu stellen. Hotel selbst, Außenanlagen, Gastronomie, Mitarbeiter alles sehr gut.
Wir hatten ein unrenovietes Zimmer. Direkt über der Baustelle Fitnessstudio. Zimmer 314...Sollten nächsten Tag wechseln. War aber soweit alles o.k.Klimaanlage sehr leise, Betten gut, Balkon super. Deshalb geblieben...
Essen reichlich und in großen Auswahl. Im Freien jeden Tag gegrilltes oder ein zusätzliches Gericht.
Das Personal ist einfach super freundlich. Ist immer jemand da, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Man kann nur sagen,, Hut ab"bei der Hitze...
Von Hurghada etwas entfernt, aber in die Stadt ElGouna nur 10 Minuten. Zur Marina schnell und lustig mit dem Tic Toc... Das Hotel liegt an einer Lagune, von da aus geht stündlich ein Boot an den Strand.
Können wir kein Urteil abgeben, da nicht genutzt. Nur Abends (Animation o. ä.) war nicht viel los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr .Hanni Renate, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager