Tolles Essen, schöner Strand, super Service. Was will man mehr!
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon. Es war stets sauber und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Limo gefühlt (for free)
Das Essen war wirklich super. Etwas Orientalisch angehaucht und weit weg von den typischen All inclusive Buffets.
Der Service war überaus zuvorkommend und immer hilfsbereit/ freundlich
Fahrt vom/zum Flughafen schafft man in 30min. Die Lage an sich ist perfekt, da man mit dem Tuk Tuk in El Gouna überall hinkommt für wenig Geld. Der hoteleigene Strand ist sehr schön
Poolanlage ist schön und ausreichend groß. Das Hotel ist eher für Erwachsene, weniger für Familien, da für Kinder keine Zusatzprogramme geboten werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau .Claudia, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager