Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nach der ersten Nacht sind wir in einen der Bungalows gewechselt - super romantisch mit eigener Badestelle an der Lagune.

• Das erste Zimmer war sehr groß mit vielen Ablageflächen. Wir sind trotzdem in einen der Bungalows gewechselt.

• Ich esse kein Gluten und keine Lactose. Habe trotzdem immer genug am Buffet gefunden. Sehr lecker zubereitet und viel frisches.

• Tipp: Immer die Mitarbeiter ansprechen. Sie sind zuvorkommend und erfüllen gern Wünsche.

• Mit dem Tuk-tuk kommt man für 1-2€ überall hin. Für uns war das die kite-station Elements. Das Hotel liegt super ruhig.

Zeitona Hausstrand bietet schon viel. Das Abendprogramm war schön - ohne penetrantes Trinkgeld fordern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Dear Mr. Markus , Beste Grüße von Panorama Bungalows Resort El Gouna Vielen Dank für Ihren netten Kommentar gehören zu unserem Hotel In Bezug auf Ihren Kommentar werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Rooms Division Manager Panorama Bungalows Resort El Gouna