Janine u Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel - toller Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war großzügig gestaltet und verfügte über eine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool – ein echtes Highlight! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und wir bekamen immer frische Handtücher. Das kulinarische Angebot war vielfältig und stets lecker. Besonders hervorzuheben ist die Pasta vom Live-Cooking, die uns jeden Abend begeistert hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend: Downtown ist bequem zu Fuß erreichbar, und zum Strand fährt stündlich ein Shuttle-Boot, das stets pünktlich war. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Spa- und Fitnessbereich des Hotels ist einfach super! Modern, sauber und bestens ausgestattet. Das Fitnessstudio bietet eine Vielzahl an Geräten, sodass für jedes Training etwas dabei ist. Besonders zu empfehlen sind die Massagen. Hier findet man die perfekte Ruhe, um abzuschalten und zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Janine u Kevin

Liebe Frau .Janine, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager