Wir waren schon zum 2. Mal im Panorama und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel liegt ausgesprochen günstig. Wir hatten wieder einen Bungalos an der Lagune der super toll war. Die Anlage und das Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Es wurden einige Bungalows kommlett neu renoviert. Wir hatten Al Inklusive, was wieder ausgesprochen gut war.
Da wir schon zum 2. Mal in dieser Anlage waren und auch wieder einen Bungalow an der Lagune hatten, kann ich nur sagen "super toll". Die Größe des Bungalows war ausreichend, sehr gepflegtes Badezimmer, super Terrasse zur Lagune mit 2 Liegen und einem Tisch. Kaffeemaschine, Safe und Telefon alles vorhanden und es wurde jeden Tag alles sauber geputzt.
Die Qualität und Quantität der Speisen war wieder sehr lecker und das Buffett eine Augenweide. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war immer bestens.
Der Service des Hotels war wie letztes Jahr traumhaft super. Man wurde sehr verwöhnt . Egal ob an der Poolbar, Hotelbar 1. Stock oder im Restaurant, man wurde immer sofort bedient und die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen super. Ganz viele liebe Grüße an Ali, Ezzat, Sameh und Hossam.
Wie schon erwähnt, das Hotel liegt ausgesprochen günstig. Wir konnten in der Lagune baden, im Pool oder mit einem kleinen Boot jede Stunde zum Meer fahren (ca. 3 Min. Fahrt). Vielen Dank an Sameh (bitte unbedingt Grüße ausrichten), der immer freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt war. Jede Stunde fuhr das Boot zum Meer und auch wieder zurück. Super Service. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war im Hotel geboten, sowie in der Stadt, die nur wenige Minuten entfernt war. Man hatte auch die Gelegenheit mit dem Tok Tok in die Marine für 1 € zu fahren. Super Geil.
Sport hat uns wenig interessiert, war aber gegeben. Einkaufsmöglichkeiten war auch gegeben, gleich hinter dem Hotel. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut. Es war ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sybille |