Mike (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen gern wieder!

Ein kleines schönes Hotel. Schöne Anlage mit Dreickstöckigen Haupthäusern und Bungalows, direkt an der Lagune gelegen. Saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen gern wieder!

• Wir hatten einen schönen, modern eingerichteten Bungalow am Pool. Sauber und alles in Ordnung. Leider ein paar zu wenig Deutsche Fernsehsender, aber man ist hier ja nicht zum Fernseh schauen!

• Gut
  • Das Essen war durchgängig gut und hat geschmeckt. Klar wiederholten sich Sachen, ist dies aber zu Hause nicht genauso. Hauptsache es schmeckt! Auch an den Bars wurde man immer super bedient.

• Sehr nettes und überall (Restaurant, Beach- und Poolboys, Bootsmann, Bars ...) zuvorkommendes Personal, Freundlich ohne aufdringlich zu sein! Super! Danke weiter so!

• El Gouna ist ein Touristenort. Sehr schön gelegen, mit Hotels, Geschäften und der Marina dem Yachthafen. Man kann hier unbehelligt flanieren. Es gibt unzählige Gaststätten ohne aufdringliches Personal. Das Hotel selbst liegt an einer Lagune, in welcher das Baden möglich ist, ca. 10 Gehminuten von Downtown entfernt. Allerdings ist hier, der mit einem perfekt funktionierenden Bootsshuttle zu erreichende Strand, wesentlich schöner und zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln bestens geeignet,

• Gut

Kann ich nicht großartig bewerten, wurde von uns nicht genutzt, aber Tischtennis, Volleyball, Billard waren vorhanden. Und auch animateure. Wir waren aber die ´n ganzen Tag am Strand und daher ist kein Urteil möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr.Mike, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager