Mohamed (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!

Gut

Ein perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub. Eine weitläufige Anlage mit Zimmern, Bungalows, super Restaurant, Poolbereich, Lagune, für jeden etwas dabei. Das Personal super freundlich und kompetent, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war immer sauber. Im Restaurant jederzeit auch Sonderwünsche erfüllt bekommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an das gesamte Team vom Panorama, insbesondere an Mister Ayman Kasab und Captain Ali. Ahmet "Kiko" besonders lieben Dank für die gute Unterhaltung am Pool!

• Immer sehe sauber. Die weiße Hose auch noch nach Krabbel Runde weiß.

• Gut
  • Echt klasse. Essen ist super lecker und selbst Sonderwünsche kein Problem. Für unseren Zwerg wurde sogar separat ohne Salz gekocht.

• Top, Sonderwünsche jederzeit kein Problem und alle super zuvorkommend.

• Sehr ruhig aber in ein paar Minuten zu Fuß in Down Town. Strand mit kurzer Bootsfahrt vorhanden.

Der Pool war immer sauber. Danke Ayman Tahja, Bekhet und Samah. Für die gute Unterhaltung, den Spaß ganz liebe Grüße an Ahmed "Kiko"!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrter Herr. Mohamed, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Panorama Bungalows Resort El Gouna fuer ihren Urlaub gewaehlt haben. Das gesamte Hotel Team moechte sich bei ihnen fuer Ihr sehr geschaetztes Feedback bedanken. Sie geben uns dadurch Gelegenheit, weiterhin kontinuierlich und motiviert unser Bestreben zur Verbesserung im Service umzusetzen. Wir wuerden uns freuen, Sie bei uns immer wieder begruessen zu koennen, um Ihnen das Gefuehl einer zweiten Heimat hier bei uns zu vermitteln. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Hotel Operation Manager Panorama Bungalows Resort El Gouna