Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Alles sehr sauber und wirklich sehr viel grün.. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Wer viel in der Umgebung erkunden möchte ist der Ort selbst zu ruhig
Sehr schön mit einem eigenen Pool an der Terrasse
Sehr Gutes Essen
Sehr nettes Personal
Das Hotel liegt an einer schönen Lagune. In El Gouna ist bis auf ein Geschäfte und Bars und Restaurants und einer sehr schönen Marina nicht viel zu entdecken. Daher war es für uns etwas zu ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja-Anja |
Lieb Herr Cats, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager