Wir waren vom 16.02 bis 01.03 zum 4. ten Mal im Panorama Bungalows Resort El Gouna und hatten diesmal Zimmer 324. Die Anlage strahlt viel Charme aus, ist super und sehr gepflegt - nicht umsonst waren wir zum 4 ten Male dort. Zimmer und Umgebung lassen keine Wünsche offen. Das Personal war wie immer superfreundlich und legte Wert darauf dass man sich dort sehr wohl fühlt. Zwischenzeitlich sind drei neue Speiserestaurant eröffnet worden und -1- neuer Spa-Bereich befindet sich in der Fertigstellungsphase, Alles in allem, wir waren wieder sehr zufrieden und werden wieder hinfahren. Einzigster Negativpunkt ist, das kein vernünftiges deutsches TV-Programm vorhanden ist.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ruhige Lage, direkt am Wasser der Lagune und in wenigen Minuten in Down Town und in ca 10 Minuten mit dem Tok Tok im Bereich der Marina.
Vorhanden, Kanu, Stand Up, Bootsfahrten können direkt am Strand gemietet werden. Ausflüge können im Hotel und am Strand gebucht werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Frau . Rosemarie, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager