eigentlich eine schöne Anlage. Es wird zur Zeit viel gebaut und modernisiert, allerdings fühlten wir uns dadurch nicht besonders gestört. Der Ausblick aus unseren Zimmern auf Baumaterial und Schutt und der laute Straßenlärm war dagegen weniger schön. Die Rezeption macht leider auch keinen sehr einladenden Eindruck.
Die Zimmer waren ok. Wir hätten uns allerdings eine schönere Aussicht gewünscht.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Nachspeisen waren aber sehr liebewohl angerichtet und auch sehr lecker. Wir haben meistens draußen gespeist aber die Atmosphäre im Restaurant fanden wir auch ganz ok.
Der Service war wirklich super! Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Auch am Strand in Zeytona Beach gab es am Service nichts zu bemängeln. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Es sind scheinbar auch viele Stammgäste in dieser Anlage und daher herrscht eine sehr nette und fast familiäre Atmosphäre.
Die Lage des Hotels ist super. Den Ausblick beim Frühstück auf die Lagune haben wir immer sehr genossen. Die Bootsfahrt durch die Lagune hat uns auch sehr gut gefallen. Down Town ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt und lädt besonders abends zum bummeln ein. Mit den Tuk Tuks kommt man auch schnell zum Hafen in El Gouna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau.Gabriele, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre motivierende Bewertung wird an unser Team weitergeleitet, um es zu inspirieren, unseren Gästen weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager