Nette kleine Anlage,die nur 5 Gehminuten von Down Town entfernt ist. der Strand ist zu Fuß ca. 10 min entfernt oder mit dem Shuttle-Boot erreichbar.Sehr nettes Personal.Das Essen war gut. Fleisch und Fisch waren immer auf dem Punkt. Abwechslungsreich ist anders ,aber noch ok. Die Longdrings und Cocktails sind eher mau. Der Bungalow mit Blick in die Lagune war stets sauber,aber leicht abgewohnt.Die Betten waren für uns sehr bequem.Störend waren die vielen Motorboote, die ihre Lagunenrundfahrt machten. Nur 2 Sender in deutscher Sprache. Arte und Servus TV.W-Lan im Bungalow nur gegen Bezahlung. Ansonsten nur in der Nähe der Rezeption verfügbar. Nervend sind die Verkäufer in der Anlage. Kleiner Tipp: Touren zu Wasser unbedingt mit Coral Tours (in der Anlage hinter dem Handtuchverleih) buchen. Die sind nicht nervig,haben gute und saubere Boote und sprechen gut deutsch. Keine Ballermannatmosphäre und Delfinhetzjagden wie in Hurghada.
Vorm Bungalow viele vorbei fahrende Motorboote.Bis ca. 16.00-17.00.Sauberkeit war gut.Große bequeme Betten.Viel Platz.Großer Schrank.Kühlschrank vorhanden.Leicht abgewohnt.Ein bißchen zu hellhörig.
War für jeden was dabei.Die Obstauswahl eher dünn.Geschmacklich konnten wir nicht meckern. Aber wer sucht,der findet auch was.Zu Stoßzeiten etwas laut.Das Bier war lecker. Sonstige alkoholischen Getränke eher mies.
Sehr nettes Personal.Sehr hilfsbereit. Kleiner Tipp: Trinkgelder sind besser in Pfund. Euro Münzen können sie nicht Tauschen.Beliebt ist auch Milka Schokolade.
Ca. 30-45 Minuten vom Flughafen.Top Lage. In wenigen Minuten alles erreichbar.
Gut,das es keine Animation gab, die rum nervt. Ansonsten geht Boggia,Beachvolleyball,Billiard, Riesenschach usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andreas , sonnige Grüße vom Roten Meer und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchweg positives Feedback mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. In der Tat bietet die gesamte Anlage viel Platz und Raum immer wieder neue Entdeckungen zu machen, was uns natürlich sehr wichtig ist, um unseren Gästen eine gewisse Vielfalt von Aktivitäten und Unterhaltung anzubieten. Dies soll jedoch in einem passenden und angenehmen Rahmen passieren. Wie Sie bereits sagten, Ihr Kommentar was unsere Mitarbeiter und Kulinarik angeht, bedanken wir uns ebenfalls sehr und werden dies sicherlich mit unserem gesamten Team teilen - Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen wirklich sehr, Sie auch wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin warme Grüße aus Ägypten, Abdalla Shazly Front Office Manager