- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Viele Zimmer sind aber schon renoviert und es wird fleißig in allen Bereichen gewerkelt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl ich ein Standardzimmer gebucht habe, wurde ich in einem Bungalow untergebracht. Dieser zwar geräumig und modern eingerichtet, allerdings war die Lage nicht so schön. Ich konnte völlig unproblematisch in ein tolles Zimmer mit direktem Poolzugang wechseln
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Guter Service, Qualität des Essens okay, aber der Speisesaal war so gar nicht einladend. Am Strand gab es nur Sandwiches
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr guter Service in allen Bereichen. Das erste Zimmer habe ich reklamiert. Ich konnte mir dann mehrere andere Zimmer ansehen und mich für eins entscheiden. Vielen Dank nochmals :-)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von Down Town entfernt
Leider steht Panorama Gästen nur der weniger schöne Strandbereich zur Verfügung Bootshuttle zum Strand super
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Dear Mr.Stefanie, Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna We want to thank you for your comment belong to us we want to draw your attention that we had internal maintenance orders not renovation during past period to upgrade our facilities hope to host you once time again if possible to see our upgrading Best Regards Ahmed Hemdan Hotel Managaer