Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Zur Zeit verdient dieses Hotel max. 1-2 Sterne

Der Hoteltyp ist ok, sogar etwas romatisch durch die Bungalows die auf Stelzen in die Lagune gebaut sind. Das Problem ist, das alles sehr vernachlässigt ist. Es gibt 2 Whirlpools-aber nur mit kaltem wasser. 4Fahrräder alle kaputt, 1 Wuzler-kaputt, die Toilette am Zimmer verlor laufend wasser-also nichts zum spülen da, die angegebenen TV-Sender-von 5 deutschen nur einer und der im Schneetreiben, ein Teil der Anlage befindet sich auf der anderen Seite der Lagune-erreichbar mit einem 24h besetzten Motorboot ein bischen mühsam dafür ist man gleich in DownTown nur die Bootsstege sind fast lebensgefährlich. Ein Mann brach durch die Planken und verletzte sich nicht unerheblich! Mein einziger Tipp - NICHT BUCHEN !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe soweit ok. Außer das es keinen Lattenrost im Bett gibt sondern irgendwelche selbstgeschnitzte Bretter so war bei meinem Bett ein Brett zu kurz und ich brach des öfteren durch. Die Sauberkeit ging so es sieht nur alles vergammelt aus.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe!! Frühstück ging noch. Aber Mittag und Abendessen immer das gleiche. Wir konnten es schon nicht mehr sehen. Mittags haben wir dann meistens nur noch Obst gegessen und Abends sind wir nach DownTown oder AbuTig Marina. Dort sind wirklich gute Lokale und da haben wir dann auch gutes Essen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Reparatur unserer Toilette dauerte länger als eine Woche. Das Personal lächelt zwar freundlich versteht jedoch so gut wie nichts- auch nicht auf Englisch. Eine abgebrochene WC-Bürste wurde nach dreimaliger Reklamation ausgetauscht jedoch am Nachmittag war wieder die abgebrochene Bürste da??!!

• Schlecht
  • Direkt beim Hotel gibt es nur einen Lagunenstrand. Zur sog. ZaytonaBeach (eine künstl. Insel) geht es mit dem Boot (vormittags alle 1/2Stunde, ab Mittag jede Stunde). Ins Meer gelangt man jedoch nur über einen ca. 200m langen und ca. 1, 5m breiten Steg ohne Geländer-super bei Gegenverkehr. Oder man stapft durch ca. 40cm hohes Wasser nach vorne. Vorsicht auch auf die extremen Auswirkungen der Gezeiten die Wasserhöhe schwankt extrem.

Es gab einfach nichts an Sportmöglichkeiten!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Daniel