Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Entspannung mit super tollen Service

Schönes kleines Hotel mit Top Service. Das Hotel wird nach und nach renoviert und entwickelt sich zu einer schönen Anlage. Wiederholung garantiert

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Lagunenblick. Es war schön eingerichtet. Laut Aussage des Hotels war unser Bungalow renoviert, dafür hatte der Bungalow aber einige kleine Macken🙈 Unser Roomboy Ashraf hat das Zimmer täglich gereinigt und uns immer wieder nett Überrascht Danke ☺️

• Essen war Abwechslungsreich und gut zubereitet. Jeden Mittag und Abend wurde gegrillt. Morgens gab es Omelette, Spiegelei, Waffeln und Pfannkuchen frisch zubereitet.

• Top Service 😊 Sowas tolles haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Bedienung an den Liegen am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle 🫶

• Zentral gelegen nur 10 min fußläufig bis El Gouna Downtown.

• Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Evelyn

Liebe Frau .Elli, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager