- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Chalet befindet sich in Ladis nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt vom nächsten Lift. Der Gastgeber Heimo ist stets in der Nähe/erreichbar und ging auf jegliche Bedürfnisse für unseren Aufenthalt ein. Dass Heimo ein guter Koch ist, hat er jeden Morgen unter Beweis gestellt. Denn er hat uns jeden Morgen das Frühstück gebracht, welches aus selbst gebackenen Brot, ausgewählten Bio-Aufschnitt/Käse und eigens kandierten Walnüssen bestand. Nicht zu vergessen ist hier der eigene Bio-Saft und die frische Milch vom Bauern. Abgesehen von den tollen Skipisten in diesem Gebiet, war das Highlight während unseres Aufenthalts der Kochabend mit Heimo - ein Spätzle-Seminar. Wer selbst Spätzle liebt und diese gerne auch einmal selber zubereiten möchte, dem kann Ich das nur empfehlen. FAZIT: Die Bilder des Chalets sprechen für sich! Uns hat es an Nichts gefehlt. Immer wieder gerne!
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Niklas |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |