- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Haus, im FDGB Stil, ohne ausreichendes Personal und somit kein Service. Der Gast ist sich selbst überlassen. Fürchterlich. 😞😓
Ein ordentliches und zweckmäßiges Zimmer, wenn man die Spinnweben ignoriert. Die Betten waren mit guten Matratzen bestückt, man konnte, auch mit Rückenproblemen gut schlafen.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut. Die Auswahl der Speisen geht,allerdings fanden wir und andere Gäste am Freitag Abend Schmeissfliegen im Essen. Auch beim Frühstück findet jeder etwas. Allerdings dauert es, bis nachgefüllt wird. Beim Abendessen fährt man mit einem schmutzigen Wagen durch die Reihen und räumt ab. Somit ist der Lärmpegel sehr hoch und keine Atmosphäre beim Essen. Der einzige Kellner verstand auch kaum deutsch.
Einen Service gibt es NICHT. Die wenigen Mitarbeiter müssen Rezeption, Küche, Restaurant und Bar bedienen. Teilweise ist die Kleidung der MA vor Ort jeden Tag schmutzig. Ein MA war so stark erkältet, dass er ununterbrochen den Schnupfen hoch gezogen hat. Er stand an der Bar. Getränke gab es 2h im Restaurant aus Automaten. Diese darf man eigentlich nicht mit nach unten auf die Terrasse nehmen. Aber im Barbereich und auf der Terrasse hatte man keine Chance vor 20Uhr etwas zu trinken zu bekommen. Wir hatten im Vorfeld darum gebeten, dass am Freitag Abend der Tisch schön gedeckt wird, da wir Hochzeitstag hatten. Angeblich wusste niemand etwas davon. Selbst Probleme, die man ansprach, wurden ignoriert. Dies haben wir in keinem Hotel bisher erlebt. Überall könnte besser gesäubert werden. Im Restaurant an den Lampen und Ablagen steht der Staub Zentimeter hoch.
Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen oder nach Wernigerode, Thale, Quedlinburg und Umgebung fahren.
Ein Pool ist im Aussenbereich, der allerdings für die Größe des Hotels viel zu klein ist. Die Sauna riecht muffig und auch diese ist zu klein. Für Kinder gab es wohl Spielemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ines |
Auch solche Gäste muss es geben ! Schön das Sie sich trotz es fehlenden Services (was so gewollt ist in einem SB Restaurant) sich exzellent an den inkludierten Getränken erfreut haben. Für extras wie Hochzeitstag kann man ein Paket mit Blumen und Co buchen aber dafür waren Sie zu geizig und extra Leistung muss nun mal auch extra bezahlt werden. Also scheint Ihnen Ihr Hochzeitstag ja nicht so viel Wert gewesen zu sein und das dann auf uns schieben passt auch nicht. Hauptsache Sie haben Ihrem persönlichen Ego einen gefallen getan mit ...dem haben wir es jetzt gezeigt und bewerten einfach mal rot. Zum Glück haben wir viele liebe Gäste !