Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße mit sehr schönem Parkgelände und einem Wildtiergehege. Alles sehr ruhig. Achtung kein Fahrstuhl. Einige Treppen.
Normale Zimmergröße. Alles sauber. Kein Balkon. Doppelbetten ohne "Besucherritze". Sonst alles vorhanden . Schrank, Schreibtisch, 2 Stühle. Für ein paar Tage alles gut. Tja das Bad. Es hat noch so den Charme aus alten Zeiten. Recht klein. Dusche mit recht hohem Einstieg. Es reicht halt. Aber KEINE HEIZUNG!! Was wenn es kälter wird ein kleines Problem sein könnte. Sanierung Artikel an der Wand. Ebenso Föhn. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch. Kleine Karte an der Rezeption abgeben und es klappt. Fanden wir gut. Zuhause putzt man auch nicht täglich und wechselt Handtücher.
Frühstück SUPER. Alles da. 8 bis 10 Uhr. Frische Brötchen, Harzer Wurstspezialitäten eben alles. !!!! Sehr gut. Abends Buffet zum Preis von 25 Euro pro Person. Darin sind Getränke enthalten. Haben wir nur 1x genutzt.
Hat alles bestens geklappt. Die Mitarbeiter, ich glaube es waren 4, sind scheinbar multitvalent einsetzbar. Sie waren früh da, am Tage, zum Einchecken, beim Frühstück, sogar beim Putzen. Alle sehr freundlich.
Ansonsten zentral gelegen. Alle Ausflugsziele des Harzes sind gut zu erreichen. Der Ort Güntersberge hat nichts weiter zu bieten. Die Gaststätte zur Eisenbahn im Ort schließt nach der Saison seine Pforten für immer. Es gibt dann noch das Harzhotel im Ort. Können wir aber nicht bewerten .
Von uns nicht genutzt. Aber extra Kinderspielzimmer vorhanden, abends Barbetrieb. Für den Sommer sogar ein überdachter Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Brigitte |