Das Hotel liegt sehr idyllisch und das Panorama mit weitem Blick in die Natur ist sehr schön. Auch Wanderungen in die Natur können direkt vom Haus aus starten. Das Haus wirkt frisch renoviert und alle Räumlichkeiten und auch der Außenbereich machen einen positiven, gepflegten, sauberen Eindruck. Ein Stellplatz für das Auto kostet nur 2 Euro täglich. (Wo gibt es das sonst noch?)
Gutes, bequemes Bett und großes Badezimmer. Tisch, zwei Polsterstühle, großer Kleiderschrank, moderner Fernseher, kostenloses WLAN. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Es gibt in diesem Hotel keine Balkons, aber dafür einen sehr großen Außenbereich vor dem Haus mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt!
Es gab ein gut sortiertes Frühstücksbuffet und abends ein abwechlungsreiches und schmackhaftes Büffet mit warmen und kalten Speisen, die immer sehr flott nachgefüllt wurden. Die Athmosphäre fanden wir positiv locker. Alle Servicekräfte waren aufmerksam und höflich. Wir hatten Halbpension und dabei waren die Getränke (Wein, Bier, alkoholfrei) inclusiv !!
Das Personal war kompetent und freundlich.
Es liegt etwas abgelegen in schöner Landschaft und doch zentral, um alle schönen Städte im Ostharz (Quedlinburg, Wernigerode, Thale...) besuchen zu können.
Es gibt mehrere Spielzimmer mit verschiedenen Spiel- und Sportgeräten sowie einen Swimmingpool, einen umzäunten Fußballplatz und Spielgeräte für kleine Kinder im Außenbereich. Zu erwähnen ist auch das Tiergehege mit Damwild. Sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |