Man hat sich bemüht. Liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick über die Landschaft. Ruhige Ecke.
Einfache Zimmer ohne SchnickSchnack. Sauber.
Kein öffentliches Restaurant. Im Speiseraum stand im September noch die Osterdeko. Frühstück und Abendessen Hausmannskost, nichts besonderes. Königsberger Klopse, Hähnchenkeulen mit Rotkohl, Kassler mit Sauerkraut usw.. Das kann ich auch zu Hause essen. Zumal es geschmacklich auch nicht besonders war. Aber es war sauber. Getränke holt und schenkt man sich selbst ein. Bierzapfen kann aber nicht jeder!
Wollten um 14:35 einen Kaffee trinken - Bar macht aber erst um 15:00 auf. Housekeeping nur einmal während des Aufenthalts und nur auf Nachfrage. Toilettenpapier war bei uns alle, wir mussten extra zur Rezeption. Dort drückte man uns eine Rolle in die Hand mit der wir durchs halbe Hotel laufen mussten.
Leider sehr schwer zu finden. Die Beschilderung könnte verbessert werden. Schöner Ausblick in die Landschaft. Hotel liegt ein wenig abseits des Ortes, nur ein Mehrfamilienhaus daneben.
Wir haben nur die Sauna genutzt. Hier muss man sich morgens rechtzeitig in eine Liste eintragen, da der Platz begrenzt ist. Geöffnet ab 15 Uhr. War sehr sauber. Draußen gibt es noch einen beheizten Pool mit Überdachung. Niedlich war das Gehege mit dem Rehwild.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christine |
Alles korrekt so - wir haben keinen Personalmangel - sondern wir arbeiten effizient !