Lage: am Ortsrand mit grandiosem Ausblick gelegen Zimmer: frisch renoviert und modern ausgestattet Halbpension: besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit super knusprigen Brötchen und tollem Rührei Empfang und Service: freundlicher Empfang und nettes Personal Sauberkeit: Alle öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt und sauber, ebenfalls das von uns bewohnte Zimmer.
Unser Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet sowie frisch renoviert. Im Badezimmer wäre die Nachrüstung einer ausziehbaren Wäscheleine, installiert in der Dusche, wünschenswert. Das würde das Trocknen der Badebekleidung erleichtern.
Besonders schmackhaft und abwechslungsreich war das angebotene Frühstück.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Ankunft war perfekt vorbereitet. Unser Zimmer war pünktlich bezugsfertig und liebevoll dekoriert. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Güntersberge, ist jedoch ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Haben wir nicht genutzt und möchten deshalb auch keine Bewertung abgeben. Im Sommer kann man sich jedoch auf der weitläufigen Grünanlage, mit Blick auf die umliegenden Felder, Wiesen, das angrenzende Wildgehege und den überdachten, beheizten Pool sehr gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |