Jana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferien Hotel im Harz 👍😀👍

Ein sehr schönes Hotel. Haben es uns ausgesucht,weil wir den Harz Kennenlernen wollten und einen kleinen Hund mithatten.

• Das Zimmer war sehr geräumig, das erste Mal das wir ein großes Bad hatten. Es war alles im Zimmer vorhanden, Fernseher,ein Tisch und Stühle, ein Schrank und wir hatten einen super Ausblick.

• Gut
  • Abendessen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Nur das Frühstück hatte bisel Abwechslung vertragen, immer die gleichen Brötchen und Eierspeisen. Aber sonst alles okay

• Das Personal war super nett und freundlich.

• Das Hotel lag auf einem Berg, super Ausblick. Umgebung war sehr schön, vom Restaurant aus könnte man sehr weit sehen.vor dem Hotel war ein Wildgehege mit Damwild, ein Pool, ein Spielplatz und vieles mehr. Es war in 1/0 min zu Fuß der Bahnhof,der Selketalbahn und eine Bushaltestelle. Das einzige was eigentlich fehlte war ein Supermarkt,der war in 20 min entfernt. Ausflugsziele: der Hexentanzplatz, die Tropfsteinhöhlen, der Brocken mit der Brockenbahn. Es ist für jeden was dabei

Es war für jeden was dabei, Pool, Spielzimmer, Billard, Tischtennis, Spielplatz, Dart und Sauna

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jana