Sind gestern wieder nach Hause gefahren und waren traurig unseren Urlaub beenden zu müssen,haben uns sehr,sehr wohl gefühlt dort. Das Hotel liegt abseits der Straße und ist deshalb sehr gut geeignet für Ruhe und Entspannung. Sind mit unserer Enkelin (6 Jahre alt) angereist,die sich gleich wohlgefühlt hat.Besonders das Wildtiergehege mit einer Herde Dammwild hatten es ihr angetan.Dieses konnte sie mit Pellets füttern,die sie für 1€ an der Rezeption kaufen konnte.Auch der neue Pool wurde ausgiebig von uns genutzt , wenn wir am Nachmittag von unseren Ausflügen zurück kamen 😎 Insgesamt muss man sagen,herrschte im Hotel jederzeit und überall eine angenehme Ruhe 🙂
Zimmer waren neu renoviert,mit tollen Tapeten und neuen Möbeln ausgestattet ,alles sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Selbst mit einer Aufbettung hatten wir genug Platz und Ablagemöglichkeiten. Wir haben wunderbar geschlafen,Betten hatten für uns die richtige Härte.Auch im Bad gab es alles was man brauchte, Fön,Seife,Duschbad,Shampoo und Kosmetiktücher waren vorhanden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot,wer hat schon zu Hause so eine Vielfalt an Speisen,wer da nichts findet,dem ist nicht zu helfen 🤦♀️ Ich glaube,mehr geht nicht, das Preis/leistungsverhältniss passt. Für unsere Enkelin war das backen der Waffeln das beste am Morgen,sie war begeistert davon,auch das sie sich ihre Getränke selber zapfen konnte 😊 Obwohl der Speisesaal gut gefüllt war, herrschte eine angenehme Ruhe dort.
Der Service war allererste Sahne,haben wir schon anders erlebt.Der junge Mann an der Rezeption,der uns auch oft zum Frühstück und Abendessen bediente,ist Spitze,für unsere Enkelin war er der Beste ,aber alle waren gut 👍für diese Mitarbeiter müsste es 10 ☀️🌞geben,denn nur mit guten Mitarbeitern kann man ein Hotel erfolgreich führen,hoffentlich weiß das die Chef 🤔 Auf alle unsere Fragen wurde eingegangen und wir bekamen viele Informationen über den Harz und Ausflugsmöglichkeiten.
Für uns war die Lage völlig in Ordnung, da das Hotel oberhalb am Berg lag ,hatte man eine tolle Aussicht ins Tal und den Ort.Man konnte vom Pool aus direkt die Hirsche und Rehe beobachten,die z.Z. auch noch Junge hatten.Viele Ausflugsziele waren innerhalb von 30 Minuten zu erreichen,perfekt 😊
Es gab genug Freizeitangebote, für die Kinder gab es einen Sportraum mit Trampolin usw ein Spielzimmer mit allerlei Spielsachen und Büchern,einen Kickerraum,einen Tischtennisraum,Spielplatz,Fußballplatz und den Pool.Dort gab es genug Liegen und Schirme und jeden Tag neue Poolhandtücher.Am Abend konnte man im gut ausgestatteten Spielezimmer Karten und diverse Spiele spielen .Im Garten und den Innenräumen gab es genug Sitzmöglichkeiten,an der Bar konnte man den Tag ausklingen lassen 🍹
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hanka |