Sehr schön gelegenes Hotel/Frühstückspension in St. Jakob einem Ortsteil von Tramin. Das Haus liegt über Tramin und dem Etschtal, so dass man, indbesondere von den höher liegenden Balkonen, eine grandiose Aussicht auf das Etschtal hat. Zum Ort selbst muss man eine Art Treppe oder durch den Weinberg gehen. Rückweg ist recht steil aber nicht besonders lang. Es reicht aber, um im Sommer zu schwitzen. Sehr schön, dass man sich an der Bar selbst mit gekühlten Getränken versorgen kann. Wir hatten eine Wohnung ohne Frühstück gebucht. Ruhiges Hotel in toller Lage. Menschen mit Gehbehinderung sind auf das Auto angewiesen, wegen der steilen Straßen. Handyerreichbarkeit im D2-Netz nicht überall gleich gut. Preis/Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nach sehr angemessen.
Ferienwohnung Luxus war sauber und gut eingerichtet. Die Ausstattung war ausreichend. Toilette und Bad waren sauber. Kleines Röhren-TV; Kühlschrank, Mikrowelle, Backofen, Herd. WLan vorhanden.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Service klappte reibungslos.
Das Hotel ist mit dem Auto nur durch sehr schmale Gassen zu erreichen. Restaurants und Geschäfte liegen unten in Tramin. Direkt neben dem Hotel auf gleicher Höhe die alte sehenswerte Kirche St. Jakob. Glockengeläut jeden morgen um 7 Uhr, war für uns gar kein Problem. Dafür ist die Aussicht auch abends fantastisch.
- Wellness
- Sport
Im Garten ist ein kleiner Pool und eine Sauna. Ferner kann man auf Liegestühlen liegen. Alles sehr ordentlich und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |