Das Hotel verfügt über mehr als 80 Zimmer und wir haben ein sehr komfortables und schön eingerichtetes, neu renoviertes Zimmer bewohnt. Die Einrichtung der Zimmer zeugt von hoher Qualität und alle Bereich im Hotel sehr sauber. Der Alterdurchschnitt ist verschieden und kann nicht genau bestimmt werden. Wir haben sowohl Familien als auch jüngere und ältere Pärchen angetroffen. Wir haben alle Gäste als sehr angenehm wahrgenommen.
Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Eines für uns und eines für die Kinder. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick auf Galtür und die schöne Berglandschaft.
Beim Abendessen bekamen wir jeden Abend fünf Gänge bestehend aus Salat (vom Buffet), Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (zwei Varianten zur Auswahl) und Dessert. Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut. Es wurden einige regionale Produkte, teilweise sogar aus eigener Herstellung verwendet. Auch im Restaurant war das Personal stets zur Seite und es blieben keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal erschien uns sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Man musste nie warten. Sei es beim Essen oder an der Rezeption. Auch auf unsere Kinder wurde ebenfalls immer viel Rücksicht genommen.
Unsere Anreise erfolgte mit dem Auto und wir hatten einen geräumigen Garagenplatz gebucht. Die Entfernung in die Galtürer Ortsmitte liegt bei ca. 3km welche man gemütlich auf einem schönen Weg spazieren kann. An weitere Wanderwege ist man direkt angebunden und kann ab denn Hotel direkt einsteigen. Die Busstation ist nur wenige Fußminuten (ca. 5 Min.) entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool sowie einen unglaublich vielfältigen Wellnessbereich mit Kräutersauna, Bio Sauna, Dampfbad, finnischer Sauna, Ruhebereich (auch mit beheizten Wasserbetten), Tropendusche, Kneippbad etc. Der Saunabereich ist für Kinder unter 14 Jahren nicht gestattet und es ist sehr ruhig. Die Kinder hatten im Schwimmbad viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich für den bereits gebuchten Urlaub bei uns im nächsten Sommer. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Viele Grüße auch an Ihre Kinder, Familie Huber