Wir waren mit einem Kind 14 Tagein dem Hotel Almof und können diesen nur weiterempfehlen. Die Ausstattung entspricht ganz den Beschreibungen auf der Hotelhomepage.
Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, sie entsprachen den Beschreibungen.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich, es wurde stets nachgefüllt. Das Menü am Abend lecker, die Speisen sehr schön angerichtet. 2 Wahlmenüs und ein Kindermenü, wobei man auch in dieser Hinsicht kreativ ist und sich viel Mühe gibt. Wir waren 14 Tage vor Ort und es hab nie zwei Mal das gleiche Essen. Alles war delikat. Der Service äußerst freundlich und aufmerksam auch zu Stoßzeiten.
Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten viele Tipps für Ausflüge und Wanderungen, die man mit einem Kind unternehmen kann.
Der Urlaub ist ideal für Wanderurlaube. Vom Hotel aus kann man direkt in die Berge starten. In direkter Nähe In Vom Hotel aus kann ma direkt indie Berge loswandern, in direkter Nähe befindet sich ein Familienklettersteig. Die Angebote von Seiten der Touristinfo sind auch sehr interessant (Gletschersafari, Bouldern, Mountainbiken). Auch das Hotel gibt pro Woche auch einen Wochenplan heraus, was man alles unternehmen kann.
Sehr schöner Wellness- und Poolbereich, die Fitnessgeräte sind bis auf Ausnahmen neu (Trainingsraum mit Blick auf das Tal). Man kann gut nach den Wanderungen relaxen. Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heidrun |