- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Hochzeit gefeiert und unsere Gäste als auch uns dort nach der Feier einquartieren wollen. Am Anfang war schon die Reservierung eher schwierig. Als ich dann noch nach einer, eigentlich selbstverständlichen, Reservierungsbestätigung fragte war die Antwort: "Wozu brauchen Sie die denn?" Ich habe Sie dann aber doch bekommen. Als Nebenabsprache habe ich noch einen Tisch für 11 Personen zum Frühstück bestellt. Zwei Tage vor dem großen Tag bin ich persönlich ins Hotel gefahren und wollte sicher gehen das alles glatt geht. Ich habe nochmal den Frühstückstisch mit dem Rezeptionisten/Manager abgesprochen und das ich mindestens ein Zimmer früh brauche damit sich meine Familie nochmal frisch machen kann. Auch habe ich Ihn gefragt ob es in Ordnung ist wenn meine Familie das Mittag dort einnimmt. Nichts aber auch nichts hat geklappt. Meine Familie stand halb 11Uhr vor verschlossener Tür am Hotel, Mittagstisch gab es nicht und auch kein Zimmer. Nichtmal die Schlüssel wollte man uns geben. Die sollten Sie später holen. (Wahrscheinlich während der Trauung?!) Auch wenn man bedenkt wie das Hotel liegt ist das eine Zumutung. Früh zum Frühstück war nur ein Tisch für 6 Personen und die Dame war auch nicht hilfsbereit diesen Zustand zu ändern. Auch den Tisch sauber zu halten war nicht einer Ihrer Stärken. Meine Mutter zahlte und wollte aber das ich den papierkram bekomme. Als ich dann nochmal oben am Hotel war und fragte ob denn noch Rechnungen offen seien hieß es nur nein und dann ... Nichts. Ich bin selbst gelernte Hotelfachfrau und weis das auch mal was schiefgehen kann. Aber das war an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast. Wir bedanken uns für Ihre Kritik an unserem Haus, welche natürlich sehr hilfreich ist, Mängel und Probleme zu beheben. Allerdings sind wir etwas überrascht über Ihren Unmut. Wir sicherten Ihnen eine früher Anreise ab 12 Uhr zu und teilten Ihnen auch mit, das eine noch frühere Anreise leider nicht möglich ist, zwecks Abreise der vorherigen Gäste und Reinigung. Die Trauung sollte 13 Uhr stattfinden, also durchaus machbar. Eine Übergabe von Zimmerschlüsseln bevor eine Reinigung beendet ist und vorallem vor der vereinbarten Zeit war verständlicher Weise nicht möglich. Frühstückstische waren in ausreichender Zahl vorhanden. Wir richten mit Absicht keine allzu großen Tische zum Frühstück her, da gerade bei einer Buffetversorgung doch eher recht reger "Verkehr" besteht und somit immer jemand aufstehen muss . Diese ganzen Kritikpunkte wären sicherlich in einen Gespräch lösbar gewesen. Aber eine Information an uns fand leider nicht statt.