Tolle Lage direkt an der Promenade. Für Fahrrad-Ausflügler gibt es zig Ziele und Polen ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Leider keine Unterstell-Möglichkeiten für Fahrräder! Wohlfühl-Faktor: sehr hoch!!!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Balkon. (allerdings eher klein) Es gab einen (ungefüllten) Minikühlschrank. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen großen Fernseher, einen Tisch und 2 Club-Sessel. Das Bad hatte eine schöne Größe. Die Zimmer wurden nicht automatisch täglich gereinigt. Man musste dann einen grünen Türhänger aussen anbringen, damit gereinigt wurde. War vollkommen ok. Nur leider hatte unsere Reinigungskraft die Arbeit nicht erfunden und eher oberflächlich gereinigt. Ansonsten war es sehr ruhig und man wurde morgens mit Meeres-Rauschen geweckt. Traumhaft!
Leider gibt es seit letztem Jahr keinen abendlichen Restaurant-Betrieb mehr. Aber das Frühstück gehört zu den besten, welches ich in Deutschland je bekommen habe. Alles, was das Herz begehrt und das ganze in bester Qualität. Selbstgebackene Brötchen und Brot, die noch heiss sind. Köstlich!!! Und das auf der Terrasse mit Meerblick genossen....was will man mehr. Wir waren begeistert! An der Rezeption gab es einen großen Kühlschrank mit Piccolos, kleinen Weinen, Bieren, Schnäpsen, Limo, Wasser und sogar Knabbereien. Das wurde auf Vertrauens-Basis gehändelt. Man konnte sich was nehmen und gab das Geld in eine Box! Toll!!! Was uns persönlich gefehlt hat, war eine kleine Bar oder zumindest etwas, wo man abends hätte gemütlich sitzen können.
Tolles Personal. Super freundlich und hilfsbereit!! Auch die Frühstücks-Kräfte waren unglaublich nett. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen!!! Zu unserer Reinigungskraft hatte ich mich bereits ausgelassen.
Das Hotel liegt in 1. Reihe direkt am Meer. Der Parkplatz vom Hotel ist ca. 300 m entfernt. Koffer/Räder können natürlich vor dem Hotel abgeladen werden. Polen ist mit dem Fahrrad entlang der Uferpromenade wunderbar in knapp 10 km erreichbar. Ist empfehlenswert, allein schon wg. des Essens!!! Das ist nämlich ein Problem in Bansin, bzw. in den deutschen Seebädern dort! Ohne Vorbestellung eines Tisches ging in fast keinem Restaurant was. Überteuert und schlechte Qualität ist das, was man hier bekommt. Offensichtlich sind die meisten Restaurants hier schon übersättigt. Was wir wirklich empfehlen können ist "Feinkost Domke"! (an der Promenade entlang Richtung Heringsdorf, ca. 400m) Super-lecker, moderate Preise und man bekam immer einen Platz. (keine Vorbestellung) Ist jedoch Selbstbedienung! Auch Abends noch mal nett was trinken gehen wird hier schwierig. Die Läden sind dann nämlich zu! Wir sind in Polen/Swinemünde essen gewesen. Es war super-lecker, reichlich und kostete die Hälfte. Lokale waren super-schön und gepflegt. Die Bedienung war extrem freundlich. Da lohn die Fahrt!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mirjam |