Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Altes Hotel im DDR-Standard

Sehr schlecht

Das Hotel macht den Eindruck als sei es seit DDR-Zeiten nie renoviert worden. Es ist dort unsauber - wir sollten ein bereits benutztes Zimmer bekommen. Der alte, muffelige Geruch des Hotels ist einfach ekelhaft. Parken sollten wir auf einer Wiese. Wir sind nicht in diesem Hotel geblieben - hier ist schon 1 Nacht zu viel - gebucht waren 4 Tage.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Es ist uns unverständlich, wie man ein Hotel bewerten kann, in dem man weder übernachtet noch sonstige Leistungen in Anspruch genommen hat. Dafür, dass versehentlich ein falscher Schlüssel ausgehändigt wurde, haben wir uns entschuldigt und das Missgeschick sofort behoben. Im übrigen wird unser Hotel jedes Jahr im November renoviert, aber an der Größe oder der baulichen Gestaltung des Objekts können wir leider nichts verändern. Parkplätze stehen in Hotelnähe und gegenüber des Hotels auf einem befestigten Platz zur Verfügung. Man m u s s nicht zwingend auf einer Wiese parken. Im übrigen enthält jedes Arrangement den Vermerk "Parkplätze im Rahmen der Verfügbarkeit".