Erika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut, Top Lage

Die Lage des Hotels ist sehr gut,Zimmer sind sauber,Frühstück ist ausreichen. Chef kocht selber und das sehr schmackhaft!!! Haben ein etwas kleineres Zimmer bekommen,da ich Platzangst habe, gab man uns ohne Aufpreis sofort ein größeres . Sehr freundlicher Inhaber, ist stets für alle Fragen offen. Möchten uns recht herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken und wünschen weiterhin viel Glück. E.Gonther & J. Tucholka Preis-Leistungsverhältnis gut--Handy-Erreichbarkeit gut--beste Reisezeit: Mai bis September---

• Gut
  • Alles sauber,Zimmer ausreichen groß-------

• Sehr gutes Essen-----sauberes Restaurant und Frühstücksraum-------

• Sehr freundlich,Zweisprachig,Zimmer sauber---für Beschwerden gab es keinen Anlass----

• In 5 Gehminuten ist man an der Bergbahn , Anbindung zu Verkehrsmittel gut, Restaurants in unmittelbarer Nähe

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Erika

Werte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre objektive Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre schön, wenn Sie uns weiter empfehlen. Ihr Hotelteam