Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung! Nomen est Omen!

Sehr schlecht

Rezeption war leer! Nach der Betätigung der Glocke wurden wir kurz und bündig mit den Worten "nur keinen Stress" von der Chefin begrüßt. Nach Erhalt der Zimmerkarten wurden wir wortlos entlassen! Auf die Frage wo die Zimmer liegen bekamen wir als Antwort im 2 Stock (Zi.Nr. 44+43), tatsächlich lagen sie im 3. Stock! Hier eine Liste was uns für 4 Sterne alles nicht gefallen hat: - Begrüßung war komplett emotionslos. Wir wurden auf keine Annehmlichkeiten des Hotels hingewiesen - kein Hinweis auf WLAN - kein Hinweis auf die Freizeitmöglichkeiten im Haus - keine Umkleiden beim Pool, man muss zurück ins Zimmer - keine Tische am Pool, unsere Getränke, Kaffee, Bier wurden uns auf den Boden serviert - Sonnenliegen müssen erst geholt werden und machen bei jeder Bewegung laute unangenehme Geräusche - aus gut 20m Entfernung sah die Chefin einen gepolsterten Liegestuhl der auch am Pool stand, aber nicht von uns benutz wurde. Mit gut 90dB informierte sie uns darüber dass dieser Liegestuhl ein Privatstück ist und von uns keinesfalls benutz werden darf! Danach verschwand sie wieder im Stall. - Das Pool hat Schieflage dadurch macht das Abflussrohr laufend laute Ansauggeräusche - Wir waren 8 Leute zum Essen auf der Terrasse, um 21 Uhr wurde uns ein Stück Teelicht auf Nachfragen als Beleuchtung gebracht. Elektrisches Licht gab es nicht, wir saßen im dunklen beim Essen. - um 22 Uhr verabschiedete sich die Kellnerin. Sämtliches Außenlicht wurde abgedreht und sämtliche Türen wurden vor unserer Nase abgesperrt. Zu den Zimmern nur über Haupteingang! Taschenlampe oder Handy unbedingt zum Leuchten mitnehmen! - gähnende Leere in der Minibar am Zimmer! nur eine Flasche warmes Wasser als Begrüßungstrunk stand am Tisch! - Getränkeautomat, Maxibar o.ä. gibt es nicht - Dachgeschosszimmer mit Blick auf das Dach des Kuhstalls, Geruchskulisse eingeschlossen - kein Fluchtwegplan auf dem Zimmer - keine ordnungsgemäße Fluchtwegbeschilderung - Stiegenhausfluchtweg endet in der Wohnung der Chefin - keine Feuerlöscher - Leintuch hatte ein Loch und Deckenüberzug einen Schmutzfleck - Hinweis auf 1% Nachlass bei Barzahlung ist ein Schmäh!!! Wurde von der Chefin nicht eingelöst! aber es kommt noch besser - wenn du mit Kreditkarte zahlen möchtest will sie um 3% mehr haben! Aber es wir gleich noch besser: - Nach einer Diskussion warum der Fluchtweg in der Wohnung der Chefin endet wurden wir ganz einfach aus dem Hotel geschmissen!!! Wir, das sind 3 Paare aus Graz und Rottenmann! - bedient wurden wir nur von einer Praktikantin Kein 4 Sterne Standard! 4 Sterne sind zu viel und die Preise völlig überteuert. Preis/Leistung keinesfalls vertretbar! Haus ist nicht zu empfehlen! Ich würde sagen „Landwirt bleib deinen Tieren!“. Zum Schluss noch was Brauchbares - Die Lehrmädls und Praktikanten sind sehr nett, tun mir aber in diesem Umfeld sehr leid. - Das Essen war nicht überragend aber soweit ok

• kein Fluchtwegplan, falsche oder keine Fluchtwegbeschilderung Minibar leer Willkommensgetränk, eine 0,5l Flasche warmes Wasser für 2 Personen kleines Loch im Leintuch

• Essen war in Ordnung! Wir saßen auf der Terrasse, uns wurde um 22 uhr das Licht abgedreht und das Personal stellte seinen Dienst ein und das gesamte Hotel wurde abgeschlossen. Zugang war nur mehr über den Haupteingang möglich sofern man diesen ohne Sturz von der Terrasse im stockfinsteren auch gefundet hat.

• Schlecht
  • Nur das Bedienungspersonal (2 junge Mädchen) waren sehr nett.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider keine Ahnung! Uns wurden keinerlei Annehmlichkeiten des Hotels mitgeteilt. Das Pool haben wir selbst endeckt. Entertainment gab es nur mit der Chefin die mich mit den Worten "göns sie sand a Wiener, jo, jo sie sand a wiener!" wohl beleidigen wollte (übrigens bin ich ein Grazer!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019