Hotel mitten auf dem Berg. Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Mondsees gesucht und wollte einfach in Ruhe ausspannen. Wir sind am Ruhetag angereist, daher lag für uns nur unsere Zimmerkarte an der Rezeption bereit (Info hatten wir vorher auch schon per Mail erhalten) und wir mussten zunächst selbst schauen, wo unser Zimmer ist. Nach etwas suchen aber kein Problem. Kleines Fazit: Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Klassischer Gasthofstil aber dennoch modern und neuwertig. Vor allem war es sehr sauber. Das Bad war geräumig und hatte alles was man braucht.
Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war reichlich und sehr lecker. Wir haben nichts zu meckern.
Die Info zum Ruhetag bei unserer Anreise bekamen wir direkt bei Buchung und war daher kein Problem für uns. Beim Frühstück der Service war sehr nett und freundlich und versuchte schnell Wünsche umzusetzen. Auch der Checkout bei der Chefin war sehr nett und entspannt.
Wer Ruhe sucht ist hier sicherlich richtig. Einsam auf dem Berg gelegen und ja man braucht ein Auto wenn man nach Salzburg möchte und in den Ort Mondsee. Man kann aber auch zu Fuß den Berg runter nach Mondsee laufen. Ist eine kleine Wanderung vor allem auf dem Weg zurück, aber gut machbar und der Blick auf den See entschädigt für die Anstrengung.
Der Pool hat uns für uns völlig ausgereicht. Wir wollten nach einer Wanderung runter in den Ort und wieder zurück noch ein bisschen am Nachmittag entspannen. Poolhandtücher und -tasche sind im Zimmer vorhanden. Andere Freizeitangebote haben wir nicht weiter genutzt, aber es lag noch eine Mappe im Zimmer mit ziemlich ausführlichen Wanderungen, die wir bei einem weiteren Besuch sicher mal testen werden. Auch der Spielplatz vor dem Haus sah ordentlich und gepflegt aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Valerie |