Die Lage dieses Hotels ist wunderbar. Der Ausblick über den Mondsee traumhaft schön. Sehr ruhig dort oben ideal zum Entspannen. Das Haus ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Was ziemlich hoch ist, ist der Preis dafür. Das Service stellt man sich in einem 4*Hotel anders vor - von da her ist es eher ein 3*Hotel. Da fehlte auch ein wenig die Herzlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einer Suite mit 2 getrennten Zimmern, was sehr von Vorteil war, da wir meistens getrennt schlafen. Der Nachteil war, dass das zweite Zimmer sehr klein und verzwickt war. Mit der ausgezogenen Couch war fast kein Platz mehr und man musste sich vorbeizwängen, um zum Kühlschrank und zum Fenster zu kommen. Das große Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, nur schon etwas in die Jahre gekommen...
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen schmeckte uns sehr. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Mehr Fleischauswahl beim Frühstück wäre noch toll gewesen für ein 4*Hotel. Die hausgemachten Produkte schmeckten hervorragend.
Das Personal war leider etwas zu dünn besetzt. Man merkte, dass sie überfordert waren. Die Rezeption war kaum besetzt. Man musste immer jemanden suchen. Für ein 4*Hotel sehr ungewöhnlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in einer sehr ruhigen Lage hinter dem Haus, sehr entspannend. Mit tollem Ausblick auf den Mondsee ( von der Liegewiese aus ).
Beliebte Sportarten
- Schwimmen