Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer!

Schlecht

Übernachtung im Einzelzimmer mit Frühstück für 150€! Meiner Meinung nach ziemlich überteuert!

• Doppelzimmer sind geräumig und eher schlicht eingerichtet. Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Eine Art Schlafsofa steht im Zimmer das von Flecken übersät war und dringend gereinigt werden sollte!

• Im Vorfeld habe ich gelesen das man das Frühstück gelobt hat. Dem kann ich mich nicht anschließen! Harte Semmeln. Ganz einfache Wurst und Antipasti die geschmacklich nicht überzeugend waren. Habe einmal das Abendmenu im Hotel in Anspruch genommen. Was soll ich sagen… 45€ für einfachste Vorspeise,Suppe,Hauptgericht und Nachspeise. Drei Backhendlstreifen auf Salat als Hauptgericht! Ich frage mich wie man bei der Einfachheit und Qualität auf diesen horrenden Preis kommt? Das Essen wird Gang für Gang am Tisch serviert von einem Bediener der alle paar Minuten fragt ob alles in Ordnung ist… Ebenso wenig gibt es kein Salatbuffet noch sonst welch Sachen die man sich sich nehmen kann!

• Habe die gesamten drei Tage außer beim bezahlen an der Abreise niemanden an der Rezeption gesehen. Der Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad wird nur nach vorheriger Anmeldung aufgesperrt.

• Das Hotel liegt genauso wie Werbung gemacht wird in Panoramalage hoch über dem Mondsee. Die Lage ist ruhig hört aber die Autobahn die in der Nähe verläuft.

Das einzige was man nutzen kann ist der Außenpool den man ohne Probleme jederzeit nutzen kann. In der Nähe vom Hotel ist sonst nichts aufgefallen was man nutzen könnte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Schwaiger, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Panorama Hotel Leidingerhof. Unser Wellnessbereich steht unseren Gästen selbstverständlich täglich zur Verfügung. Bei Außentemperaturen um die 30 °C wird dieser erfahrungsgemäß selten genutzt, daher aktivieren wir ihn auf Wunsch jederzeit sehr gerne – ein kurzer Anruf etwa 10 Minuten vorher genügt, und der Bereich ist für Sie vorbereitet. Bezüglich Ihres Abendessens möchten wir anmerken, dass Sie ein hochwertiges 5-Gänge-Menü zum Preis von € 45 erhalten haben – ein fairer Preis für die Qualität und Frische unserer Produkte. Beim Frühstück legen wir ebenfalls großen Wert auf Regionalität und Frische. Unsere Gäste erwartet ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie eine täglich wechselnde Frühstückskarte mit frisch zubereiteten Gerichten. Viele Produkte wie Butter, Joghurt, Frischkäse und Aufstriche stellen wir selbst aus Rohstoffen unserer eigenen Landwirtschaft her. Erwähnenswert ist zudem, dass Sie ohne Aufpreis ein kostenfreies Upgrade von einem Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer erhalten haben – wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen auf diese Weise einen zusätzlichen Komfort bieten können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch nicht in bester Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen diese ernst. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen