Martina (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
4-Sterne-Hotel, wo wir mit allem sehr zufrieden wa

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft mit traumhaften Ausblick. In 15 Minuten erreicht man die Bergbahn und kann nach einer Station aussteigen, um schöne Wanderungen in die Bergwelt zu machen.

• Zimmer war mit TV, Kühlschrank, Dusche, Balkon ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren sehr gut

• Immer leckeres Essen. Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt, vor allem viel frisches Obst, guten Käse, frisch serviertes Rührei, frisch gepresste Säfte, Joghurt, Müsli u.v.m. Nachmittagsjause mit Suppe, verschiedenen Salaten, Brot, Kuchen. Abends viele Salate und abwechslungsreiches Menü. Alles in einer niveauvollen Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind 7 Stunden gefahren. Wir waren auch im Dorf Tirol und Brixen.

Fitnessstudio mit guter Ausstattung. Mehrere Saunen u. a. mit Panoramablick, Infrarotkabine. Herrlicher Pool mit Blick in die Bergwelt. Es wurden immer Wanderungen oder E-Bike-Touren angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Martina, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie hier mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unser kleines Haus geschätzt haben. Danke auch für die vielen Komplimente und Ihr großes Lob; dies ist unsere tägliche Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Huberhof! Mit den besten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände