Valentina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
5 wunderschöne Tage im Huberhof

Wir hatten 5 wunderschöne Tage zu zweit im Hotel Huberhof. Alles hat gepasst! Gemütliches Zimmer mit einem RIesenausblick, schöne Terasse und alles sehr modern eingerichtet!

• Super moderne Zimmer mit allem Comfort, großes Bad, Fussbodenheizung im Bad, Balkon und ein sehr bequemes Bett! Und viel Ruhe!! Atemberaubender Blick aus dem Fenster!

• Frühstückbuffet ist nicht groß, aber mit regionalen Produkten, alles sehr lecker und frisch. Es gibt frische Säfte zum selbstmachen und Eierspeisen und Crepes, die in der Küche zubereitet werden. Sehr nachhaltig! Mit meiner Milcheiweißallergie hatte ich stets Hilfe, die Speisen am Buffet wurden extra gekennzeichnet. Danke!

• Super Service, alles wunderbar erklärt

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Erhöhung, 1400 Meter, man blickt ins Tal und auf die Berge, ist von dem Dorf Meransen 20 Minuten Fussmarsch entfernt. Man hat Ausflüge für jeden Geschmack, Stadt Bozen, Brixen und viele Wanderungen in der Umgebung

• Gut

Wellness bereich ist neu und lässt keine Wünsche offen, super Konzept mit den Tüchern, alles vor Ort. Das neue Infinitypool ist einfach toll!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Valentina

Guten Abend vom Huberhof sehr geehrte Frau Valentina, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Sich so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Huberhof begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände