Sehr sehr nettes Personal, Essen top, absolut sauber, sehr hoher Qualitätsstandard, lässt keine Wünsche offen, sehr familienfreundlich
Großzügig, sauber, modern eingerichtet
Sehr leckeres Essen, top Qualität
Absolut spitze, immer freundlich und zuvorkommend
Ruhig, schnell am Lift, toller Ausblick, mit Tieren und Spielplatz am Hotel
- Sport
Möglichkeiten zum Ski fahren, Wandern, im Hotel Pools, Sauna, Fitness, Kinderraum mit Spielen, Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Panoramahotel Huberhof so genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere großzügigen und sauberen Zimmer sowie die ruhige Lage mit tollem Ausblick gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Service und die Qualität unserer Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sei es durch unsere Freizeitangebote wie Skifahren, Wandern oder die Nutzung unserer Pools, Sauna und Fitnessbereiche. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof