Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Äußerst empfehlenswertes Hotel

Dass unsere Familie mit dem Huberhof äußerst zufrieden ist und wir das Hotel stets weiterempfehlen, zeigt sich schon daran, dass wir seit 15 Jahren immer wieder dort Ferien verbringen, zuletzt 8 Personen (Großeltern, Eltern und Enkelkinder). Aus einem kleinen Haus ist ein ansehnliches 4-Sterne-Hotel geworden. Ab Juni 2019 kommt ein großes Hallenbad hinzu. Naturgemäß unverändert ist die aussichtsreiche Lage oberhalb des Eingangs des Pustertales in 1350m Höhe. Unverändert sind auch die hervorragende und abwechslungsreiche Küche und der kinderfreundliche Charakter des Hauses. Vor allem aber ist die wirklich zuvorkommende Betreuung durch die Familie Oberhammer und ihre Mitarbeiter zu loben. Gut funktioniert der Shuttle-Dienst des Hotels für Schiefahrer zur Gitschberg-Seilbahn.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für das Lob, die tollen Worte und das Vertrauen, dass Sie jedes Jahr in uns setzen. Wir sind stolz darauf, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof