Ein sehr schönes Panorama Hotel mit Blick ins Tal. Sehr schöner Aussenbereich mit Sitzgelegenheit zum Verweilen und die Ruhe genießen.
Der Ausblick aus dem Balkon war atemberaubend, sehr sauber sehr gepflegt.
Die Bedienung sehr nett, eine sehr ruhige Atmosphäre, genau das was wir gesucht haben.
Sehr nette Bedienung.
Nicht weit von der Autobahn entfernt. Ausflugsziele wie Lago du Braise die drei Zinnen waren ca. 1Std. entfernt.
Ein netter kurzer Wanderweg direkt von Hotel aus mit wunderschönem Panorama Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Cora |
Sehr geehrte Frau Cora, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Panoramahotel Huberhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Sauberkeit und den Ausblick aus Ihrem Zimmer hervorheben. Unsere Lage in der Nähe der Autobahn und die Nähe zu beliebten Ausflugszielen wie dem Lago di Braies und den Drei Zinnen sind in der Tat einige unserer größten Vorteile. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote als positiv empfunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof