Anette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Stück " Paradies "

Als Stammgäste kommen wir schon seit einigen Jahren in den " Huberhof " und fühlen uns jedesmal " pudelwohl ". Ein wunderbarer Ort, mit liebevoller, herzlicher Atmosphäre.

• Große, geräumige Zimmer, viel Stauraum in den Schränken, gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bestens für einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer bietet sehr viel Platz.

• Frühstück klasse, Nachmittagssnack wohltuend mit Herzhaftem und Kuchen und das Abendessen mit mehreren Gängen stets ausgezeichnet und sehr gut proportioniert. Rundum ein phantastisches Angebot für das leibliche Wohl.

• Ein weiterer Grund, weshalb wir immer wieder gerne in den Huberhof kommen ist die wertschätzende Freundlichkeit des Personals. In den vielen Jahren haben wir es noch nie anders erlebt, natürlich, achtsam und stets mit offenen Augen und Ohren für die Wünsche der Gäste.

• Beste Panoramalage, ruhig, idyllisch, traumhafter Blick, "eins mit der Natur ". Viele Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Wir entdecken immer wieder Neues, gerade auch im Wechsel der Jahreszeiten.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Infinitypool, klasse Saunen mit Aufgüssen der besonderen Art. Sehr wohltuende Massagen. Es gibt einige Angebote vom Hotel zur Freizeitgestaltung, je nach Jahreszeit ganz unterschiedlich, tägliche Informationen durch die Hotelpost , detaillierte Auskünfte bei Nachfrage.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen, vielen Dank für das fabelhafte Feedback. Es freut uns immer sehr, Stammgäste wie Euch in jeden Jahreszeiten bei uns begrüßen und natürlich verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Beste Grüße von uns allen Familie Oberhammer & das gesamte Huberhof Team