Perfektes Haus zum Wohlfühlen, Service mit freundlichem Personal perfekt, sehr gute Küche, Sauna mit Eventaufgüssen det Hammer, idealer Ausgangspunkt für Wandern, Biken und Shoppen
Sehr gute Betten
Hohe Qualität, angenehme Atmosphäre
Personal jederzeit kompetent bei allen Fragen, ebenso die netten Gastgeber
Toller Panoramablick auf die Dolomiten
Wandern, Biken, Kultur mit Städten wie Brixen und Bruneck , toller Wellnessbereich mit 27m Infinity-Pool und Eventaufgüssen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Panoramahotel Huberhof als Wohlfühloase empfunden haben und unsere Zimmer, Lage, Service sowie die Gastronomie und Freizeitangebote so lobend erwähnen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit inmitten der wunderschönen Dolomiten zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Familie Oberhammer & alle helfenden Hände